副院长吴德胜与AACSB亚太区负责人线上沟通认证工作

  • 日期:2020-06-06

2020年6月5日上午,经管学院副院长吴德胜教授与AACSB亚太区负责人Amy Memon女士通过Zoom线上会议沟通认证相关工作,国际认证办公室工作人员参加。双方就AACSB首次认证专家评审团来访日期及首次认证自评报告更新等相关问题进行了协商。

 

首先,关于评审团来访日期的问题,Amy Memon女士表示,访问必须亲自进行,教师、员工和学生也必须在校园内。经过友好沟通,双方就专家评审团来访日期达成共识,由于疫情影响,原定于本学期进行的首次认证专家评审团来访被推迟,初步拟定于2021上半年进行。之后,Amy Memon女士就首次认证自评报告更新问题做出回复。她表示,首次认证自评报告需要更新学院近5年的所有内容及数据,并且需要提供一份附件,概述疫情对学院的影响以及为应对这些影响而采取的行动。最后,Amy Memon女士表示,如果学院在此期间有任何问题可随时与她联系沟通,她将乐意尽其所能提供支持与帮助。

 

 

明确了时间调整和报告更新要求后,国际认证办公室将及时调整相关认证工作安排,根据时间节点制定更加详细具体的工作计划,分工协作,有序准备明年专家评审团来访及自评报告内容更新等工作。

(文、图/康颖)