我院AACSB认证成功通过初认证进展报告

  • 日期:2019-04-23

2019年4月17日,我院接到AACSB总部来函通知,经AACSB首次认证委员会集体投票表决,我院提交的初认证进展报告获得通过,并对我院取得的这一里程碑式的进展表示祝贺(Congratulations on achieving this milestone)!

 

我院于2015年11月成为AACSB认证会员,2016年2月通过资格申请(Eligibility Application),2018年7月份通过首次自评估报告(iSER-Initial Self Evaluation Report),并根据AACSB认证要求进入实施阶段,大力推进各学位项目的AoL建设,及时更新教师学术成果信息,对照首次认证委员会反馈意见持续改进等。完成实施阶段通常需要三年,每年至少提交一份进展报告。相比于处于同阶段的国内高校,我院自成为会员以来短时间内取得快速进展。此次我院一举通过评估,取得认证工作的推动,缩短了认证进程,意味着学院的综合质量和发展前景都再一次获得了肯定。

 

我院希望能以参与AACSB认证为契机,在学院科研、教学、创新、人才培养、社会服务等各方面工作都得到长足的进步,力争早日通过认证。