吴德胜教授荣获“中国侨联特聘专家建言献策一等奖”

  • 日期:2019-03-11

2018年12月13日,国科大侨联主席、经济与管理学院副院长、国际学院副院长吴德胜参加在南京召开的2018中国侨联特聘专家委员会年会暨“侨界专家建言江苏”论坛。

 

上午的会议由侨联副主席李卓彬主持。中国侨联党组书记、主席万立骏出席会议并讲话,江苏省副省长郭元强到会致辞。

 

下午的会议由侨联经济科技部部长赵红英主持。万立骏主席等领导为建言献策获奖委员颁发了荣誉证书。吴德胜荣获“中国侨联特聘专家建言献策一等奖”。

 

 

在随即举行的“侨界专家建言江苏”紫金论坛上,吴德胜结合自身专业领域所长,做了《坚持信用文化 完善信用市场 建设信用强省》主题发言,积极建言献策。

 

 

(来源:国科大党委统战部http://tzb.ucas.ac.cn/index.php/zh-cn/dongtai/378-2018-12-18-08-00-34