中共中国科学院大学经济与管理学院委员会召开换届选举大会

  • 日期:2019-03-06

2018年11月10日上午,中共中国科学院大学经济与管理学院委员会换届选举大会在中关村校区教学楼S106隆重召开。本次大会由中国科学院大学党委组织部、统战部部长,经济与管理学院党委书记谭红军主持。

 

谭红军书记代表本届党委向全体党员作工作汇报,分别从党建工作、围绕中心服务大局、宣传与讲座、文化建设和特色活动五个方面进行了全面的总结。谭书记充分肯定了本届党委的工作成果,出了如下四点总结:一本学年计划,两类党员群体,三会一课抓实,四季学有主题,并对下一届党委的工作提出三点意见:一是持续加强支部党建工作;二是在加强学院文化建设上下功夫;三是为建设一流经管学院而努力奋斗。

 

谭红军做工作总结

 

经管学院党委共有正式党员196人,预备党员8人,应到会有选举权党员186人,实到有选举权党员151人,超过应到党员的五分之四,会议有效。

 


清点到会党员总人数

 

大会选出总监票人、监票人、计票人名单。总监票人由魏先华教授担任。计票人和唱票人由1名教工党员和8名学生党员担任。负责选举全程的监票和计票工作。

 

投票选举前,谭书记向参会党员一一介绍了9位候选人的基本情况,说明了填写选票应注意的事项。选举一律采用无记名投票的方式,选票上的候选人名单以姓氏笔画为序排列。因故未出席会议的党员不能委托他人代为投票。

 


介绍候选人情况

 

上午10时20分,经济管理学院党委换届选举投票正式开始。发选票,验票箱,组织填写选票和投票。在庄严的音乐声中,每一位党员都庄重的投下了自己的选票。

 


教职工党员正在投票


委员候选人正在投票


学生党员正在投票

 

投票结束后,监票人和九名计票人当场计票。经过认真统计,计算出投票结果,并做好记录。谭红军书记宣布当选人名单,田英杰、卢涛、吕萍、乔晗、杨丹静、张玲玲、董纪昌当选为下一届经济与管理学院党委委员。党委换届大会圆满结束。




监票员和计票员正在计票和统计选票

 

随后,新一届委员会召开了第一次工作会议。(文/崔文亮 易春晓 王建花 图/崔文亮)