经管学院2021-2022学年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织获国科大表彰

  • 日期:2022-07-03

在中国共产党成立101周年之际,为肯定成绩、表彰先进,进一步发挥先进集体与优秀典型的示范引领作用,激励全校各级党组织和全体党员在推进中国特色世界一流大学建设进程中奋勇争先、建功立业,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,2022年6月29日,中共中国科学院大学委员会发布表彰决定,授予全校102名同志“中国科学院大学优秀共产党员”称号,45名同志“中国科学院大学优秀党务工作者”称号,59个党组织“中国科学院大学先进党组织”称号。

 

其中,经管学院教职工党员田英杰、李秀婷、李建平,学生党员刘月婷、孙倬获得“优秀共产党员”称号;经管学院党委张玲玲、贺舟获得“优秀党务工作者”称号;经管学院教工二支部、2019博士党支部、2020博士党支部获得“先进党组织”称号。

 

奋斗百年路,启航新征程。经管学院广大师生将以先进模范为榜样,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风再创佳绩,为加快中国特色世界一流大学建设,培养堪当民族复兴重任的时代新人做出新的更大贡献。