【暑期学校】优秀大学生经济与管理暑期学校圆满结业

  • 日期:2021-07-09

经过为期四天的紧张学习,优秀大学生经济与管理暑期学校接近尾声。2021年7月8日下午,暑期学校结业典礼在中关村教学楼举行。经济与管理学院副院长田英杰教授,党委副书记杨丹静老师,MBA中心主任许健教授,研究生教育管理中心主任刘颖副教授,暑期学校班主任王曙明副教授、贺舟副教授、段宏波副教授,宣传中心副主任王海娟老师,研究生教育管理中心副主任张淑华老师、王亚娟老师,以及担任暑期学校志愿者的在校硕士生和博士生同学共同出席了结业典礼。

 


刘颖副教授主持结业典礼

 

全体参会人员共同观看了暑期学校短片,一起回顾了过去几天的学习历程和大家的精彩表现。

 

来自暨南大学的黄依迪同学和来自国际关系学院的迟培民同学分别作为线上和线下学员代表发言。黄依迪同学表示,此次暑期学校收获满满,虽然遗憾无法到达现场,但整个过程参与感十足,尤其是学术讲座提高了自己看待问题的深度,相遇即是缘分,愿此次相遇成为大家生命中的美好回忆。迟培民同学代表学员们对国科大经管学院的老师和师兄师姐的付出表示感谢,祝愿学院能够揽天下之英才,铸一流之华章。

 

黄依迪发言

迟培民发言

 

最后,由田英杰教授和杨丹静老师、许健教授和王海娟老师分别为本次暑期学校表现优异的线下优秀学员、优秀宣传员颁发荣誉证书,对线上优秀学员、优秀宣传员云颁发了荣誉证书,由贺舟副教授和段宏波副教授为全体学员颁发暑期学校结业证书,各班班长代表同学上台领取。

 

颁发优秀学员证书

颁发优秀宣传员证书

颁发结业证书

 

回顾这四天的学习经历,学员们都表示受益匪浅。分别是为了更好的相聚,期待我们未来在国科大美丽的校园重聚!

(文/罗然 图/王海娟 赵思佳)