【暑期学校】2021优秀大学生经济与管理暑期学校学员报到

  • 日期:2021-07-04

2021年7月4日下午2点,由中国科学院大学经济与管理学院(以下称“国科大经管学院”)主办的优秀大学生经济与管理暑期学校开始接受学员报到,来自全国各地高校的优秀大学生们陆续来到国科大经管学院所在的中关村校区,按照流程办理各项手续,准备开始为期4天的暑期学校生活。

 



为了让大家顺利报到,经管学院暑期学校的工作人员早早做好了布置,引导前来报到的学员有序签到、领取材料、办理住宿、签署安全协议。为了帮助学员们尽快熟悉环境,学院还安排了在读的硕士和博士同学作为志愿者,为初到经管学院,对一切还都陌生的学员们提供细心便利的服务。

 

 

 

晚上6点,全体学员在教学楼S106集合,由暑期学校主管、经管学院研究生教育管理中心主任刘颖副教授为大家介绍暑期学校期间的活动流程与校规。

 

 

 

 

之后,学员们按照分班名单,在班主任的组织下进行自我介绍,相互了解,并推选出各班班委,正式开始暑期学校之旅。在接下来的4天时间里,学员们将步入一个新的起点,通过学科系列讲座以及导师交流茶话会等活动,进一步了解国科大经管学院的教育教学模式和人才培养方式,选择适合自己的专业及研究方向。

 

自2011年以来,经管学院已连续11年成功举办优秀大学生经济与管理暑期学校。今年恰逢学院建院20周年,期待更多优秀的大学生,通过暑期学校了解学院,加入学院,经济与管理学院欢迎你们!

(文/罗然 图/罗然 赵思佳)