经管学院行政领导班子换届述职与民主测评推荐会顺利结束

  • 日期:2021-06-26

2021年6月24日上午9点,中国科学院大学经济与管理学院行政班子换届述职与民主测评推荐会在中关村教学楼S102举行,学院党委书记张玲玲教授主持会议。国科大党委常委、组织部长谭红军,副部长袁康及其他校组织部工作人员,经管学院行政领导班子成员与全体教职工参会。

 


经管学院党委书记张玲玲主持会议

 

首先由组织部长谭红军介绍经管学院本次行政领导班子换届相关情况。之后由经管学院常务副院长李建平代表班子进行述职,其他班子成员述职报告以书面形式发到每位参会人手中。

 

校组织部部长谭红军介绍相关情况

 

李建平从学院基本情况、党建工作成效、师资队伍建设、教学、科研成果、学科与平台建设、高端智库、人才培养、国内外交流与合作九个方面对上一届行政领导班子任期内的重点工作进行了汇报,并对目前存在的差距与不足进行了总结,同时就重点工作提出建议。之后,李建平就本人任职以来的工作情况进行了汇报。

 

经管学院常务副院长李建平做述职报告

 

述职完成后,参会老师按照组织部的要求,认真填写了述职测评表与下一届行政领导班子人选推荐。副教授以上职称老师进行了单独谈话。经管学院行政领导班子换届述职与民主测评推荐会顺利结束

(文、图/王海娟)