新文科·数字管理系列教材建设推进工作会议在我院顺利召开

  • 日期:2021-05-10

2021年5月6日下午,高等教育出版社经管法事业部管理分社社长郭金录、副社长王琼、编辑刘荣、杨世杰、韦寅蕾一行5人前来我院就新文科·数字管理系列教材建设推进工作进行交流。我院汪寿阳教授、洪永淼院长、李建平常务副院长、田英杰副院长、乔晗副院长、刘颖副教授出席会议。

 




汪寿阳首先致辞,对高等教育出版社经管法事业部管理分社一行的到来表示热烈的欢迎,希望双方通过工作推进会议推动数字管理教材建设工作。

 

 

洪永淼表示,通过数字管理系列教材编委会的组建,可以发挥编委会的影响力和对教材编写的质量控制,出版一系列领域内前沿和世界领先水平的数字管理类教材。

 

 

郭金录从高等教育出版社教材使用原则、教材出版背景、十四五期间数字管理类教材的选题规划等方面介绍了数字管理、数字经济类教材建设的工作任务。

 

 

与会人员对教材编写委员会、教材选题和工作推进方案等进行了深入研讨交流,有效地推动了新文科·数字管理教材建设工作进展,未来双方将继续加强合作、沟通,持续推动新文科数字管理和数字经济类教材建设工作。

(文/王亚娟 图/王海娟)