经管学院举办教职工云上健身活动

  • 日期:2020-11-20

为鼓励教师坚持运动,强身健体,同时增进交流,经管学院工会小组在学院党委领导下组织举办了“十月金秋云上健身活动”。

 

本次活动以健步走为主,同时鼓励多种运动方式,以一个月为单位,计算整月平均运动量,并在活动结束后以图片方式展示。

 

活动通知发出后,得到了大家的热情呼应,老师们积极地投入其中,每天都朝着目标步数前进。为了鼓励老师们坚持运动,工会小组还特意组建了互勉群,进行步数挑战,给大家加油。

 

 

一个月下来,有老师开心地表示:“过去每天走3000步都觉得累,现在每天8000步都不在话下。” 官建成、宋吟秋两位老教师每日步数均达万步,超过了几乎所有年轻人。宋老师还说:“感谢这次活动,促使我每天坚持走路了。” 杨海珍老师每天坚持练太极拳,不定期登山;韦红肖、杨丹静两位老师除了每天坚持健步走以外,还坚持骑自行车上下班,发扬绿色出行。

 

活动截止后,依据当月活动步数、参与的积极性,综合评出了5名“健身达人”,分别为官建成、宋吟秋、杨海珍、赵红、姜雪老师。

 

希望大家今后继续保持良好的习惯,坚持运动,保持身体强健。