我院两位教师入选World Ranking of Scientists(2%)

  • 日期:2020-11-18

近日,斯坦福大学(Stanford University)大学发布了World Ranking of Scientists (2%),中国科学院大学经济与管理学院两位教师入选该榜单,分别是汪寿阳教授与吴德胜教授,二人均入选Operations Research类别。

 

该排名由John P.A. Ioannidis教授团队发表。Ioannidis团队使用了一个综合了六种引用指标的打分,从近七百万科学家里,挑出世界排名前2%的科学家,能够更客观,更真实的反应学者的影响力。

(信息来源 https://journals.plos.org/plosbiology/article?id=10.1371/journal.pbio.3000384#pbio-3000384-t001