我院开展财务工作培训

  • 日期:2020-10-15

2020年10月13日上午,我院面向行政工作人员开展了财务工作培训,培训在线上和线下同步进行。

 


线下会议现场

 

培训开始前,党委副书记杨丹静介绍了此次培训的目的——让行政工作人员了解学校相关财务规定的变化,熟悉财务报销工作流程,以便日后更好地开展工作。

 

接着,学院财务主管高琳为大家详细解释了学校的财务报销规定与报销流程,对各项业务费用标准进行了说明,并对部门如何做预算进行了讲解。之后,大家对不太明确的事项进行了讨论。

 

最后,党委书记张玲玲做培训总结,并对财务相关工作提出了新的要求,希望大家遇到问题及时沟通交流,及时解决,更好地为师生服务。

 

此次培训对大家的工作帮助很大,大家不但明晰了财务工作的要求,还明确了各项财务规定与流程。学院后续计划组织更多业务工作方面的培训,以满足大家提升自身的需求。

(文/王海娟 图/杨丹静)