经济与管理学院班子成员召开民主生活会

• 日期:2019-12-09

2019年12月3日上午,经济与管理学院班子成员在中关村校区召开民主生活会。会议由党委书记张玲玲主持,党委副书记杨丹静、执行院长董纪昌、副院长乔晗、吴德胜、田英杰参加会议。

会上,每位老师结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,分享了自己在学习中的反思和心得体会,同时对照党章党规,结合日常工作中的实际情况,对自己的不足之处进行了深刻剖析。

本次会议中,大家在批评与自我批评的基础上,进一步深化认识,积极探求今后自身工作开展的新思路、新举措,思想认识有了进一步的提高。大家纷纷表示,在今后的工作中要始终保持强烈的忧患意识、责任意识和良好的精神状态,凝聚力量、加强整改,破解难题,把作风建设和学院中心工作紧密结合起来,推进学院发展迈上新台阶。

(文/杨铭欣)