中国工商银行博士后科研工作站宣讲会在我院举办

  • 日期:2019-12-06

2019年12月3日下午,中国工商银行博士后科研工作站招聘宣讲会在中国科学院大学中关村教学楼S104教室举行。此次宣讲会由中国科学院大学经济与管理学院院长汪寿阳教授主持,中国工商银行博士后科研工作站领导徐青乔女士进行宣讲,与会人员还有优秀的中国工商银行博士后科研工作站博士后和中国科学院大学在读博士生。

 

徐总首先介绍了中国工商银行博士后科研工作站的发展历程,并进一步介绍了中国工商银行博士后科研工作站的主要工作以及发展优势。随后徐总重点介绍了2020届招聘的科研方向以及选拔与培养等方面的要求。为了吸引优秀的博士毕业生,工行博士后科研工作站提供了优越的工作和生活条件。最后是讨论交流时间,徐总对同学们提出的疑问进行了详细解答,同学们也进一步加深了对中国工商银行博士后科研工作站的了解。

 

通过此次宣讲,同学们更好地了解了企业需求和社会需求,解决了今后博士后申请中的疑惑,明确了努力方向。此次宣讲会为应届博士毕业生和用人单位搭建了良好的沟通和交流平台,为博士毕业生提供了更多的择业和就业机会。

(文/代高琪)