我院师生参加2019营销科学与应用国际会议

  • 日期:2019-07-08

2019年6月27-30日,我院市场营销学副教授张莎老师及两位博士研究生参加了在广州举办的2019营销科学与应用国际会议(2019IFMSA)。

 

 

本次会议由国家自然科学基金委管理科学部支持,中山大学管理学院、香港中文大学(深圳)经济管理学院联合举办。香港中文大学(深圳)讲座教授贾建民,中山大学教授王海忠及美国宾夕法尼亚大学教授张忠担任大会共同主席。大会邀请了多位杰出海外华人营销学者,Journal of Marketing等营销顶级期刊主编,腾讯、IBM、零点有数等企业界知名人士担任主讲嘉宾,围绕大数据、人工智能等给市场营销领域带来的挑战和未来研究的趋势、营销科学新的研究方法与交叉前沿领域、营销科学应用与实践等主题进行演讲交流。此次参会预计对于推进我院市场营销学教学科研以及产学研合作有着积极意义。

(文、图/刘苇)