【经管学院青年学者论坛】刘方:Optimal Policies and Heuristics To Match Supply With Demand For Online Retailing(6月18日)

  • 日期:2021-06-17

 

报告题目:Optimal Policies and Heuristics To Match Supply With Demand For Online Retailing

 

报告人:刘方副教授 中国科学院大学经济与管理学院副教授

 

报告时间:2021年6月18日(周五)14:00-16:00 

 

报告地点:腾讯会议,会议号258983624,会议密码为210618

报告人简介:刘方,中国科学院大学经济与管理学院副教授,获得杜克大学富夸商学院运营管理博士学位,主要研究兴趣是人道主义救援、机制设计和可持续发展。目前正在从事多个项目,包括人道主义救援和电子商务应用的各种分配问题。论文发表在OR、MSOM与POM上她同时也是许多顶级期刊的审阅者,如OR、MOR、MSOM和POM。