【创新创业与企业实务系列讲座】罗先觉:企业知识产权法律实务(5月9日)

  • 日期:2021-05-06

创新创业与企业实务系列讲座

 

讲座题目:企业知识产权法律实务

 

主讲嘉宾:罗先觉  中国科学院大学知识产权学院、公共政策与管理学院 教授、博导,中国科学院大学法律事务室 主任

 

讲座时间:2021年5月9日(周日)下午13:30-17:10

 

讲座地点:中国科学院大学中关村校区教学楼S102

 

嘉宾简介:罗先觉,中国科学院大学知识产权学院、公共政策与管理学院教授、博导,中国科学院大学法律事务室主任,国家知识产权专家库首批入选专家,中国知识产权法学研究会和中国法学会经济法学研究会理事。近年来,罗先觉主要专注于科技成果转化法、反垄断法、知识产权法的研究,承担了国家社科基金、国家知识产权局、中国科学院等机构资助的多项研究课题。在2003年调入国科大之前,罗先觉从事了10年的专职律师工作;擅长知识产权、反垄断、公司、投资、建设工程等领域的法律业务。