2020级MBA迎新杯足球联赛(10月17日-11月1日)

  • 日期:2020-10-17

为深入开展校园体育活动、培养学生健康锻炼习惯,在经管学院及MBA中心的高度重视和大力支持下,MBA足球协会将于近期举办2020级MBA迎新杯足球联赛。联赛具体时间为2020年10月17日至11月1日期间,地点在中国科学院大学玉泉路校区体育场内。目前各项准备活动已在有条不紊地进行之中。

 

本次联赛得到2020级MBA各班同学踊跃报名,最终组成四支队伍参赛。联赛采取循环制两两对决,通过胜负积分法及净胜球数评比名次。最后一场全明星赛将由2020级MBA新生联队与往届MBA联队上场进行友谊比赛。

 

具体赛程安排如下

第一场:10月17号12点,集中班vs脱产班

第二场: 10月17号17点,金融班vs综合班

第三场: 10月18号12点,金融班vs集中班

第四场: 10月24号12点,脱产班vs金融班

第五场: 10月25号17点,脱产班vs综合班

第六场: 10月31号12点,集中班vs综合班

第七场: 11月1号17点,全明星赛

 

足球凝聚校魂、绿荫放飞希望,球员们的奋力奔跑、啦啦队的热辣舞姿,值得我们每一位同学为之摇旗呐喊。热忱欢迎果壳小伙伴们到场观战,一起见证2020级MBA迎新杯足球联赛的七场精彩比赛。让我们在课堂之外尽情释放青春活力吧!