卢布尔雅那大学2021年暑期学校(线上)开放报名通知

  • 日期:2021-05-21

位于斯洛文尼亚的卢布尔雅那大学经管学院,通过了EQUIS、AACSB等国际认证,是该校最大的学院,有6000余名在校学生。学院超过57.7%的课程,都实现了英文授课。在国际化方面,表现突出。

 

卢布尔雅那大学2021年面向博士生、博士后、学者和专业人士在线开设10门特色课程(ONLINE Ljubljana Doctoral Summer School, 12 - 23 July 2021)。今年该校的暑期学校,为期两周(7月12日-7月16日,7月19日-7月23日),可以选择1到2门课程。

 

申请截止日期:6月21日

学费:600欧元(一门课程)/1100欧元(两门课程)。

详情请见附页项目介绍。

联系信息:

Ms Adrijana Lazic
International Relations Office, Winter & Summer programmes
ljubljana.doctoral@ef.uni-lj.si

 

国际合作办公室张老师,邮箱:zhangguihua@ucas.ac.cn,电话:010-82680699

经济与管理学院国际合作办公室

 2021年5月21日