AMBA认证中国区总负责人王重鸣教授来访我院进行工作指导

  • 日期:2019-10-16

2019年10月10日下午,AMBA国际认证组织中国区总负责人、浙江大学资深教授王重鸣莅临我院进行AMBA再认证指导工作。我院党委书记张玲玲教授,副院长吴德胜教授,副院长田英杰教授,院长助理、MBA中心主任许建教授,MBA中心以及国际认证办公室工作人员接待了王重鸣教授。会议由吴德胜教授主持。

 

会议现场

 

首先,吴德胜教授对王重鸣教授莅临指导AMBA再认证工作表示欢迎和感谢。随后,许健教授向王重鸣教授详细介绍了中国科学院大学经济与管理学院近五年来新的变化以及目前学院AMBA再认证工作的进展和计划。张玲玲教授表示学院会一直大力支持认证工作并期望在王重鸣教授的指导下早日通过AMBA再认证。

 

王重鸣教授与张玲玲教授交流

 

王重鸣教授对我院AMBA再认证工作进程做了梳理,提出了很多具有建设性的意见和建议。王重鸣教授此次来访对于学院认证工作的进一步开展具有非常重要的指导意义。

 

王重鸣教授与参会人员合理留念

(文、图/魏炜)