吴德胜教授出席2019年AACSB国际认证亚太年会

  • 日期:2019-05-31

2019年5月26-27日,2019年国际精英商学院协会(AACSB)国际认证亚太年会在马来西亚吉隆坡召开,我院副院长吴德胜教授受邀代表学院出席此次会议。

 

与会期间,吴德胜教授与亚太区认证服务经理Amy Memo进行交谈,双方就目前经管学院国际认证所处阶段、下一步的计划与部署进行了深入讨论。学院已于今年3月通过了AACSB更新版报告,现在为同行评审团的到来在做准备。此次会议为经管学院AACSB认证工作的后续进行提供了重要的信息,对学院进一步加强与国内外知名商学院的合作,了解AACSB认证的最新动态具有积极的促进作用。

 


吴德胜教授与Amy Memo女士

 

AACSB亚太地区年会旨在提供一个商学院之间的良好交流平台,加强亚太地区商学院之间的交流合作。通过年会,参会的各商学院负责人能够与AACSB认证工作人员会晤交流认证评估事宜,并与来自世界各地的商学院同行相互交流、分享观点,共同推动亚太地区商学院教育的创新与发展。(文/秦维纳)