经济与管理学院关于报考2022年少数民族骨干计划博士研究生招生考试分数线的公告

  • 日期:2022-05-13

2022年报考中国科学院大学经济与管理学院少数民族骨干计划博士研究生招生考试复试分数线基本要求如下:

 

1.报考新疆博士班专项计划的少数民族考生,入学考试外语初试成绩不低于40分,各门业务课初试成绩不低于40分,初试总分不低于145分;报考新疆博士班专项计划的汉族考生,入学考试外语成绩不低于40分,各门业务课初试成绩不低于60分,初试总分不低于165分。

 

2.报考青海博士班专项计划的少数民族考生,入学考试外语初试成绩不低于40分,各门业务课初试成绩不低于55分,初试总分不低于170分;报考青海博士班专项计划的汉族考生,入学考试外语成绩和各门业务课初试成绩均不低于60分,初试总分不低于215分。

 

3.报考西藏博士班专项计划的少数民族考生,入学考试外语初试成绩不低于30分,各门业务课初试成绩不低于40分,初试总分不低于125分;报考西藏博士班专项计划的汉族考生,入学考试外语成绩和各门业务课初试成绩均不低于60分,初试总分不低于210分。

 

感谢广大考生对经管学院的关注!

 

以上如有任何疑问,请联系张老师,010-82680678,邮箱:jgxyzs@ucas.ac.cn

 

中国科学院大学经济与管理学院招生办公室

2022年5月13日