2022届预毕业生领取三方协议和毕业生推荐表的通知

  • 日期:2021-11-11

2022届预毕业生(春季和夏季):

 

根据就业指导中心工作安排,现可开始领取2022届北京地区普通高校毕业生就业推荐表、北京地区普通高校毕业研究生就业协议书(即“三方协议”)。请拟于2022年毕业的学生,登录系统填报签约数据后领取相关材料,具体要求如下:

 

一、“三方协议”领取条件

(一)已经落实就业单位

(二)领取就业推荐表、三方协议需提交的材料

1.提交用人单位录用通知函或毕业生就业推荐表回执。

2.签约单位提供的准确、详细的“用人单位基本情况”信息表,见附件1。

注:没有落实就业单位或收到用人单位录用通知书的不能领取空白三方协议书。

(三)领取地点

党务与学生工作部:中关村教学楼N507办公室

 

二、签约数据填报

为了落实教育部关于毕业生签约数据日报、周报、月报的要求,已经落实就业单位(收到用人单位录用通知函)的预毕业生须登录SEP填报签约数据。

  1. 填报时间:收到用人单位录用通知函、领取三方协议前填报。
  2. 定向生按照定向招生协议派遣回定向单位,少数民族骨干计划毕业生派遣回协议省教育厅。

操作流程详见“附件2、 2021年毕业生就业政策解读及数据填报指南(学生角色)10.25”第112页。

基本路径:SEP—学籍管理—档案管理—个人信息—档案操作(填写)—毕业生基本信息表—填报派遣信息(电子版签约材料需上传PDF格式的用人单位录用通知函或毕业生就业推荐表回执、用人单位信息表)

 

明:

  1. 预毕业生签约时请先选择“提交签约数据”,需要派遣时再选择“提交派遣数据”。
  2. 预毕业生提交的签约数据,若在派遣时签约单位或签约数据如果没有变化、修改,可以在需要派遣时直接选择“提交派遣数据”;如所提交签约数据后需修改数据信息的,可自行修改、重新提交。

 附件:1. 用人单位基本情况表;2021年毕业生就业政策解读及数据填报指南(学生角色)

中国科学院大学经济与管理学院党务与学生工作部

2021年11月11日