经济与管理学院举办2020届、2021届毕业典礼的通知(第一轮)

  • 日期:2021-06-23

2020届、2021届毕业生:

 

为加强经济与管理学院师生之间的交流,欢送毕业生,提高全院师生的荣誉感和凝聚力,经济与管理学院拟于2021年7月4日(周日)举行2020届、2021届毕业典礼。具体安排如下:

 

一、毕业典礼时间                                                   

2021年7月4日(周日)

 

二、毕业典礼地点

中国科学院大学玉泉路校区大礼堂

 

三、参加人员

经济与管理学院全体教职工、企业导师,2020届、2021届全体毕业生,以及相关研究所毕业生和指导教师。

 

四、疫情防控总体要求

国内中高风险地区及全域封闭管理地区的人员,不能返校;有感冒、发烧、咳嗽等症状,不允许返校。

  1. 校外人员未经批准不得进校;
  2. 校外人员如曾接触国内中高风险地区或人员,应按照北京市要求执行隔离观察并上传 7 日内核酸检测阴性结果证明后方可申请;
  3. 校外人员如有境外经历,须完成“14+7+7”的集中隔离和健康监测,并上传 7 日内核酸检测阴性结果证明后方可申请。(具体申请返校办法另行通知)

 

五、报名方式

请符合疫情防控要求参加毕业典礼的学生,下载填写《2020届、2021届毕业生参加毕业典礼报名信息表》(详见附件),发送至本班班长(或指定联络人)汇总后报班主任审核,由班主任将电子版发送至学生事务中心侯老师、杨老师(MBA),截止时间:2021年6月25日中午12:00。

延期毕业生直接将报名表发送至联系人邮箱。

 

五、注意事项

1.学位服严格按照各班报名人员数量预定,不接受空降人员。(关于学位服的具体安排另行通知)

2.请毕业生尽量乘坐公共交通工具,由于校园内车位紧张,有自驾需求的,需自行解决停车问题。

3.基于疫情管控,家属暂不能进入校园,还请大家理解和支持。

4.关于毕业典礼日程安排、入校要求等事项将另行通知。

 

联系人:侯老师、杨老师(MBA)

  话:82680803、82680804

    箱:houhaili@ucas.ac.cnyangrui525@ucas.ac.cn

学生事务中心

2021年6月22日