经济与管理学院院庆疫情防控工作紧急通知

  • 日期:2021-06-16

接紧急通知,6 月19、20日在中关村校区教学楼、玉泉路校区礼堂举行建院20 周年庆典活动,疫情防控工作方案调整如下:

 

一、疫情防控要求

1.校外人员入校,应完成两针疫苗接种。如未完成两针疫苗接种的,需提交7日内核酸检测阴性证明。

国内中高风险地区及全域封闭管理地区的人员,不能来校;如曾接触国内中高风险地区或人员,不能来校;有感冒、发烧、咳嗽、腹泻等症状,不能来校。

校外人员如有境外经历,须完成“14+7+7”的集中隔离和 健康监测,并上传 7 日内核酸检测阴性结果证明后方可申请来校。

2.要求来访人员填写入校申请,经学院批准后方可来 校;来访人员将按学校防疫要求核验健康宝、行程卡,并测 试体温,合格后方可入校。

3.要求参加院庆活动人员进入学校后全程佩戴口罩, 并在教室放置免洗洗手液、消毒液等消毒用品。

4.按参加活动人数的一倍以上规模安排教室,并要求来宾保持适当社交距离。经管学院将全力配合园区和物业管理部门做好教学楼安全和疫情防控工作。

 

二、入校申请 

请参加建院20周年系列活动的校外嘉宾、校友,扫描下方“校外人员注册”二维码。选择左下角“校外用户注册”, 根据提示信息进行注册登记后,再选择“校外人员入校申请” —“京区学院(系)”—“经济与管理学院”,完善各项信息后提交。(在“上传健康宝”界面上传“健康宝”和“两针 疫苗接种证明”或“七日内核酸检测阴性证明”)

zhucema

 

感谢您对我们工作的支持!

经济与管理学院 

2021 年6月16日