2021届夏季预毕业生离校工作的通知

  • 日期:2021-05-08

2021届预毕业生:

 

现将经管学院2021届夏季毕业生离校工作通知如下:

 

一、已通过答辩的毕业生提交一式两份《中国科学院大学毕业研究生登记表》

  1. 《毕业研究生登记表》是学籍档案的重要材料,请认真填写(表格详见附件1、填写模板详见附件2)。
  2. 《毕业研究生登记表》要求双面打印、左上角装订、每项都需填写(所填内容全部手写或全部打印,不可手写加打印),由本人签名、黏贴一寸正面蓝底照片,再请导师签署意见并签名。

 

提交时间:上午8:30-12:00、下午13:30-16:30

    点:中关村教学楼N507室

学生类别

提交日期

MBA:

2021.5.17(星期一)

普博、普硕:

2021.5.17(星期一)

金融专硕:

2021.5.21(星期五)

 

二、毕业生持《离校手续表》办理离校手续

  1. 领取毕业证时(7月初)需提交办理完结的《离校手续表》(详见附件3)。
  2. 办理流程:

在职学生:持《离校手续表》请导师签字——学生证盖毕业留念章、无借书情况审核签字(学生事务中心)——注销一卡通(青年公寓院内东平房一卡通中心)——交回学生事务中心。

住宿学生:除与在职学生相同手续外,另需办理退宿手续,请园区管理员在《离校手续表》上签字或盖章后,交至学生事务中心。

     学生集体户口将于2021年6月初停止使用。届时,只提供与就业、迁出相关的手续和证明,不再为毕业生提供补办身份证、考试、出国、婚育、购房等户口业务。

 

附件包括:1. 《中国科学院大学毕业研究生登记表》2. 《中国科学院大学毕业研究生登记表》(模板)3.《离校手续表》

 

人:侯老师 杨老师(MBA)

联系电话:82680804

办公地点:中关村教学楼N507室

学生事务中心

2021年5月8日