转发关于“爱因斯坦日”瑞士大学线上宣讲会的通知

  • 日期:2020-11-12

瑞士科技文化中心将于11月25日晚6点举办今年的“爱因斯坦日”瑞士大学线上宣讲会。活动将以线上ZOOM会议的形式举办,宣讲会邀请到了瑞士五所知名大学的校方高层代表以及五位杰出校友为同学们做一个分享。对有兴趣去瑞士留学的学生们来说是一个极好的深入了解招生政策,在瑞学习生活工作等各方面信息的机会。

 

参会的校方代表包括:

Jan Hesthaven教授,洛桑联邦理工副校长

Detlef Günther教授,苏黎世联邦理工副校长

Stéphane Berthet 教授,日内瓦大学副校长

Sebastian Hiller教授,巴塞尔大学研究院长

Harald Gall教授,苏黎世大学商业、经济和信息学院院长

 

五位杰出校友也都来自不同领域,包括中科院、瑞信银行、清华大学以及初创企业创始人、中国首席代表等。

具体的宣讲会海报,流程,报名链接以及各位嘉宾的简介请参阅附件。

 

附件包括: [Updated] Einstein Day WeChat Post;banner;poster;registration barcode