经济与管理学院关于做好2020年秋季毕业生派遣工作的通知

  • 日期:2020-09-25

2020届秋季毕业生:

 

为做好毕业生就业派遣数据报送工作,经济与管理学院2020年秋季毕业生派遣,拟采取旧版派遣系统报送方式。现将有关事项通知如下:

 

一、已签订三方协议落实就业去向的,三方协议第一联纸质版请交至学生事务中心,电子版同时发送至指定邮箱,并严格按照《2020年毕业生就业政策解读及数据填报指南(学生角色,旧版派遣系统)》填报派遣信息(下载路径:经管学院网站—学生发展—表格下载—毕业派遣栏;下载网址:https://sem.ucas.ac.cn/index.php/zh/xueshengfazhan/download)。请以“学生姓名+派遣材料”命名,邮件正文列明姓名、学号、联系方式、派遣或二分的城市。

注:派遣单位为北京市或上海市的毕业生,要将进京接收函或进沪接收函电子版同三方电子版一并发送至学生事务中心老师邮箱,再提交派遣数据(纸质版交至学生事务中心)。派遣单位是中组部下属单位的需就业单位在三方协议备注栏内填写“本单位隶属于中组部,无进京接收函,可为毕业生落实北京户口”或提供相似内容加盖公章的证明。

 

二、二分回原籍的毕业生派遣信息,请严格按照《2019年全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表》(附件1、附件2)提供的联系方式电话咨询,核实准确后填报相关信息。

 

三、2020年秋季毕业生第一次集中派遣数据填报时间:2020929日—2020103(关闭派遣系统),第一批报到证发放时间预计为1016日左右

 

四、生源地为北京市的毕业生,要先将北京市常住人口户口首页、本人页电子版发至学生事务中心老师邮箱后,再提交派遣数据。

 

五、目前,南京、深圳、西安、武汉、杭州等城市可以“先落户、后就业”。毕业生拟落户上述城市的,要先将当地接收函电子版发送至学生事务中心老师邮箱,再提交派遣数据(纸质版寄至学生事务中心),并参照“二分”办理就业派遣手续。具体分为以下两种情况:

1. 只落户但去异地签劳动合同就业的,派遣数据就业形式选“签劳动合同 ”, 毕业去向 选“二分”。

2. 只落户,不在任何地方就业的,派遣数据就业形式选“在京待就业”, 毕业去向 选“二分” 。  

 

联系人:王老师  杨老师(MBA) 

联系人邮箱:yajuanwang@ucas.ac.cnyangrui525@ucas.ac.cn 

学生事务中心

2020年9月25日