2019级金融专硕党支部接收预备党员大会圆满结束

  • 日期:2021-04-28

2021年4月22日晚9点,2019级金融专硕党支部在玉泉路校区教学楼313教室举行支部党员会议。会议由党支部书记羊淦同志主持,主要讨论接收钱家彦同志为预备党员。本次大会出席党员13名,请假3人,实到有表决权的党员超过五分之四,会议有效。

 

2019zhuanshuozhibuyubeihui1

 

钱家彦同志首先汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭和主要社会关系情况以及自己近期的表现,并汇报了考察期1年以来的个人表现,请求党支部党员同志批判、指正和监督,请求加入中国共产党。钱家彦同志在思想上做到始终跟党走,对党忠诚,不断学习党的先进思想精神,同时担任2019级金融专硕班班长和团支书,完善好班集体的各项事务,将“为人民服务”的宗旨付诸实践。综合以上表现,她请求加入中国共产党,成为一名光荣的预备党员。

 

2019zhuanshuozhibuyubeihui2

 

根据接收流程,先由培养联系人任俊宇同志、羊淦同志分别对钱家彦同志的表现进行点评汇报,他们一致认为钱家彦同志从思想层面和行动层面能够达到一名党员的基本要求,在考核期内表现优秀,同意接收钱家彦同志成为党支部的一名预备党员。接下来党支部书记羊淦同志汇报了钱家彦同志的预审资料结果、党内外群众意见和上级党组织意见。汇报过后,党支部全体党员对接收钱家彦同志进入党支部成为预备党员一事进行现场无记名投票,根据投票结果党支部最终同意接收钱家彦同志进入党支部成为预备党员,钱家彦同志表示今后继续加强思想学习、提高党性,向优秀党员看齐,更好地为人民服务。

 

2019zhuanshuozhibuyubeihui3

 

全体党员对钱家彦同志表示祝贺,本次预备党员接收大会圆满结束。

(文、图/刘昱南 赵倩男)