2020级博士党支部召开党员发展大会

  • 日期:2021-04-25

2021年4月21日,经济与管理学院2020级博士生党支部在中关村校区东平房132会议室召开关于发展刘倚溪同志为中国共产党预备党员的党员发展大会。会议由支部书记高歌同志主持,纪检委员肖潇同志清点到会人数,会议应到13人,实到12人,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合大会召开的要求。



刘倚溪同志向与会党员汇报相关情况

 

高歌同志宣布大会正式开始。首先,刘倚溪同志向与会党员汇报其在考察期间对党的认识、入党动机、本人表现、家庭和主要社会关系等方面的情况;接着,入党介绍人马点点、组织委员李卓伦分别介绍了刘倚溪同志的培养、考察教育情况,并一致同意接收其为预备党员;之后,与会党员对发展对象是否具备预备党员条件进行充分讨论、表明态度,并采取无记名投票方式进行表决。经魏照昊同志计票、肖潇同志监票,高歌书记根据投票结果宣布,会议全票通过“关于同意刘倚溪转为预备党员的决议”。全体与会同志向刘倚溪同志表示祝贺,支部书记高歌代表2020级博士生党支部宣读了关于接收刘倚溪同志为预备党员的大会决议。

 

与会党员同志现场投票

 

刘倚溪同志表示,感谢党组织接受自己转为预备党员,在今后的学习生活中,自己将以优秀共产党员为榜样,时刻按照正式党员的标准来要求自己,在政治学习、党性修养上下功夫,自觉发挥党员的先锋模范作用。

(文、图/蒋华杰)