【党史学习教育】“缅怀革命先烈,重温入党誓词”——教工三支部参加八宝山革命公墓祭扫主题党日活动

• 日期:2021-04-15

2021年4月14日上午,经管学院教工三支部参加了学院党委组织的北京八宝山革命烈士公墓红色祭扫活动,深切缅怀革命英烈,学习革命先烈的英雄事迹与爱国主义精神,重温入党誓词,感悟初心使命。

烈士陵园墓碑林立,庄严肃穆。党员同志们绕烈士墓碑慢行,驻足瞻仰先烈英雄事迹,向革命先烈们致以崇高的敬意,表达深切的缅怀之情。随后,在党委书记张玲玲的带领下,全体党员举起右拳,集体诵读入党誓言,重温对党的庄严承诺。通过宣誓,党员同志们更加坚定了理想信念,坚定了对党的信仰,增强了组织凝聚力。

此次红色祭扫活动对于加强党史教育、推进党的建设、传承红色精神有十分重要的意义。党员同志要牢记革命先烈的付出,永远缅怀他们,践行初心使命,将爱国爱党、无私奉献的革命精神永久传承。

(文/彭赓 李秀婷 图/杨丹静,)