【党史学习教育】学院党委组织召开党史学习教育动员会

  • 日期:2021-04-08

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进全体党员党史学习教育工作,2021年4月6日20时,学院党委线上组织召开了党史学习教育动员会,党委书记张玲玲教授、党委副书记杨丹静老师、学院党委委员、中层领导干部、各党支部书记和支委参会。

 

 

杨丹静向与会成员介绍了《中国科学院大学经管学院党史学习教育实施方案》,要求全体师生党员、全院各级党组织要自觉以“开展专题学习”、“组织座谈会报告会”、“讲专题党课”、“组织专题培训”、“组织参观展览”等九项工作为抓手,明确提出了本次党史学习教育的要求和学习任务,要求全院各级党组织和党员、干部在党史学习教育中要努力做到“四个结合、两个促进”。

 

会议宣布,学院成立党史学习教育领导小组与办公室。会议提出,开展党史学习教育是一项重大政治任务,要自觉压紧压实责任、把握正确导向和做好宣传报道,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围。会议还对各支部按照党支部规范化建设要求开展党组织活动提出了要求。

(文、图/蒋华杰)