我院优秀党务工作者、优秀党员、先进党组织获得学校表彰

  • 日期:2020-07-13

2020年7月9日,中共中国科学院大学委员会发布了表彰优秀的决定,对2020年优秀党务工作者、2019-2020学年度优秀共产党员、2019-2020学年度先进党组织进行表彰。

 

经管学院党委共有19位师生党员和2个党支部获得了以上荣誉称号,其中:

 

杨丹静获得优秀党务工作者荣誉称号;

 

刘颖、王建花、胡毅、田英杰、丁玉荣、任娇菡、肖玥、李亮亮、李昌萌、刘晓亭、卢全莹、管月叶、高歌、葛芸序、刘昱南、羊淦、井一涵、周芬芬18位师生党员获得优秀共产党员荣誉称号;

 

教工一支部与博士党支部获得先进党组织荣誉称号。

 

在此向以上获得优秀荣誉称号的师生党员表示祝贺,希望广大党员同志以他们为榜样,不忘初心,牢记使命,时刻践行党员的责任与担当,共同为实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

(文/王海娟)