经济与管理学院召开领导班子和党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习会

  • 日期:2019-09-26

2019年9月23日,经济与管理学院在中关村校区六号楼第一会议室召开领导班子和党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习会。会议由经济与管理学院党委书记张玲玲主持,执行院长董纪昌,副院长田英杰、乔晗,党委副书记杨丹静,院长助理许健、吕萍、周光辉、刘颖,王曙明参加了学习会。

 


学习会现场

 

张玲玲指出,要坚决贯彻落实习近平总书记在中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,高标准高质量继续组织好学院的主题教育工作。

 

杨丹静根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的台账,结合学院的工作实际情况,部署了学院学习活动和调研活动的要求和安排。

 

随后,张玲玲,杨丹静领学了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》等,与会人员对照相关内容,并结合学院具体工作展开了热烈讨论。

 

张玲玲最后强调,要在学懂弄通做实上下更大功夫,切实做到学思用贯通、知信行合一;要继续做好调查研究,改进调研方式,深入检视问题、挖掘根源、明确对策措施;要深入对照党章党规找差距,并认真筹备好专题民主生活会,切实抓好整改落实,持续推动学院工作。

(文、图/周光辉)