2020级博士党支部召开党员发展大会

  • 日期:2022-05-16

2022年4月24日,2020级博士党支部召开党员发展大会。本支部党员共有14名,实到党员人数9名(含本次转正对象1名)。大会有表决权的党员13名,应到会13名,实到会8名,列席会议2名,符合参会人数要求。会议由支部书记王自强主持。

 

大会第一项内容讨论刘倚溪同志由预备党员转为中共正式党员的申请。首先由刘倚溪汇报其对党的认识、入党动机、本人表现、家庭和主要社会关系等方面的情况;接着,考察联系人马点点、高丽珺分别介绍了刘倚溪的现实表现和培养考察状况,一致同意其转为中共正式党员;随后,王自强代表支委会介绍了刘倚溪的综合审查意见;最后,与会党员对刘倚溪是否具备中共正式党员条件进行充分讨论,并采取无记名投票方式表决。

 

刘倚溪汇报转正申请

 

经计票,会议全票通过“关于刘倚溪同志转为中共正式党员的决议”。王自强代表经管学院2020级博士党支部宣读了关于刘倚溪同志转为中共正式党员的大会决议,并组织刘倚溪进行入党宣誓。

 

2020_image2.jpg

刘倚溪进行入党宣誓

 

大会第二项内容是讨论确定史惠婷同学为入党积极分子。首先,史惠婷详细汇报了自己对党的认识和本人表现;接着,党员推荐人介绍史惠婷同学相关情况;随后,群众代表李昊燕与支部书记王自强分别介绍史惠婷的情况;最后,与会党员对史惠婷是否符合入党积极分子条件进行讨论,并采取无记名投票方式表决。

 

 

史惠婷汇报个人情况

 

经计票,会议全票通过史惠婷同学确定为入党积极分子,王自强代表经管学院2020级博士党支部宣读了关于史惠婷同学确定为入党积极分子的大会决议。

 

今后,经管学院2020级博士党支部将继续严格按照上级党委要求,扎实有序开展党员发展工作,切实组织好本支部各项学习活动,促进支部党员、班级同学的全面发展。

 

(文/蒋华杰 图/王自强)